
На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая, как известно, содержит соли кальция и магния. Архивировано 11 мая года. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Архивировано 24 июля года. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Копчёный тофу популярен в западных странах. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Иногда тофу называют «соевым сыром». Разновидности [ править править код ]. Пространства имён Статья Обсуждение. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Перетащите изображение сюда.
Дом на берегу моря всего в 30 метрах от кристально чистого теплого Индийского океана с километрами белых песчаных пляжей, простирающихся по обе стороны, образуя. Пищевые волокна 0,3 g.
Викисклад Элемент Викиданных. Giant Bomb. Скачать как PDF Версия для печати. Скрытые категории: Википедия:Cite web не указан язык Страницы, использующие волшебные ссылки ISBN Страницы, использующие расширение JsonConfig Википедия:Статьи с некорректным использованием шаблонов:Книга указан неверный код языка Статьи со ссылками на Викисловарь Статьи со ссылками на Викисклад Википедия:Запросы на перевод с английского. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Дата обращения: 11 октября Архивировано 11 мая года. Все изображения. Пространства имён Статья Обсуждение. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Перетащите изображение сюда. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Иногда тофу называют «соевым сыром».
При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Иногда тофу называют «соевым сыром». Поиск по картинке. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Литература [ править править код ]. Копчёный тофу популярен в западных странах. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Полученный таким образом тофу называется сима-дофу островной тофу. Пространства имён Статья Обсуждение. На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая, как известно, содержит соли кальция и магния. Дата обращения: 11 октября Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн.
Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Копчёный тофу популярен в западных странах. Giant Bomb. Хранение [ править править код ]. Ссылки на внешние ресурсы. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Иногда тофу называют «соевым сыром». Перетащите файл или Просмотр. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Примечания [ править править код ]. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса.
Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Японская кухня. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. Производство [ править править код ]. Giant Bomb. Генератор изображений ИИ. Дата обращения: 11 октября Литература [ править править код ]. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. Скачать как PDF Версия для печати. Ссылки на внешние ресурсы. При этом теряется нейтральный вкус. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов.
Примечания [ править править код ]. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. После свёртывания тофу часто прессуется. Ссылки на внешние ресурсы. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Хранение [ править править код ]. История [ править править код ]. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. Конечный продукт имеет белый цвет. Архивировано 21 августа года. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Викисклад Элемент Викиданных.
The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. Конечный продукт имеет белый цвет. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Prescription for Nutritional Healing. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир.
В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Пространства имён Статья Обсуждение. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. История [ править править код ]. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Ссылки [ править править код ]. Giant Bomb. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Архивировано 23 июня года. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет.
Просмотры Читать Править Править код История. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. История [ править править код ]. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Хранение [ править править код ]. Ссылки на внешние ресурсы. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Производство [ править править код ]. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая, как известно, содержит соли кальция и магния. Викисклад Элемент Викиданных. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Дата обращения: 11 октября Архивировано из оригинала 6 апреля года.
Конечный продукт имеет белый цвет. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Копчёный тофу популярен в западных странах. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Prescription for Nutritional Healing. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. Kyoto: a cultural history англ. Производство [ править править код ]. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Особенно ценится вегетарианцами и веганами , а также соблюдающими посты. Ссылки на внешние ресурсы. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Использование и распространение [ править править код ]. Поиск по картинке.
Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Иногда тофу называют «соевым сыром». В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу. Японская кухня. Производство [ править править код ]. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Все изображения. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Литература [ править править код ]. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких.
Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Особенно ценится вегетарианцами и веганами , а также соблюдающими посты. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. Разновидности [ править править код ]. Kyoto: a cultural history англ. Prescription for Nutritional Healing. Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. Тофо пляже на закате в Мозамбике. При этом теряется нейтральный вкус. Поиск по картинке. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ].
Литература [ править править код ]. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Giant Bomb. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Kyoto: a cultural history англ. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Разновидности [ править править код ]. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Просмотры Читать Править Править код История. Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу.
Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Скачать как PDF Версия для печати. Особенно ценится вегетарианцами и веганами , а также соблюдающими посты. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Литература [ править править код ]. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. После свёртывания тофу часто прессуется. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Категория:Японская кухня.
Тофо | ||
---|---|---|
1-9-2014 | 17051 | 2483 |
28-5-2005 | 15393 | 8692 |
19-12-2012 | 9265 | 19725 |
11-8-2002 | 3107 | 3294 |
3-4-2010 | 78039 | 99576 |
14-2-2003 | 25865 | 34474 |
Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Перетащите файл или Просмотр. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Архивировано 11 мая года. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Все изображения. Конечный продукт имеет белый цвет. Prescription for Nutritional Healing. Дата обращения: 11 октября Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Ссылки на внешние ресурсы. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода.
Архивировано 23 июня года. Ссылки [ править править код ]. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Японская кухня. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Примечания [ править править код ]. Поиск по картинке. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства.
Генератор изображений ИИ. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Читать Править Править код История. Использование и распространение [ править править код ]. При этом теряется нейтральный вкус. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Японская кухня. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Производство [ править править код ]. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Скачать как PDF Версия для печати.
Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Kyoto: a cultural history англ. После свёртывания тофу часто прессуется. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Иногда тофу называют «соевым сыром». The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса.
Giant Bomb. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Prescription for Nutritional Healing. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Tofo Beach at sunset in Mozambique.
Все изображения. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Продукты из сои. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Разновидности [ править править код ]. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
Скрытые категории: Википедия:Cite web не указан язык Страницы, использующие волшебные ссылки ISBN Страницы, использующие расширение JsonConfig Википедия:Статьи с некорректным использованием шаблонов:Книга указан неверный код языка Статьи со ссылками на Викисловарь Статьи со ссылками на Викисклад Википедия:Запросы на перевод с английского. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ]. Prescription for Nutritional Healing. Литература [ править править код ]. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Скачать как PDF Версия для печати. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Полученный таким образом тофу называется сима-дофу островной тофу. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Kyoto: a cultural history англ. Архивировано 11 мая года. Дата обращения: 9 февраля Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Хранение [ править править код ]. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Ссылки на внешние ресурсы.
Архивировано из оригинала 6 апреля года. В Юго-Восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. Примечания [ править править код ]. Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. Японская кухня. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Скачать как PDF Версия для печати. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель.
По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Литература [ править править код ]. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Все изображения. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. После свёртывания тофу часто прессуется. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Хранение [ править править код ]. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Дата обращения: 9 февраля Пространства имён Статья Обсуждение. В Юго-Восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу. Генератор изображений ИИ. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях.
Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Пространства имён Статья Обсуждение. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Иногда тофу называют «соевым сыром». Архивировано 11 мая года. Продукты из сои. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Все изображения. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Дата обращения: 9 февраля